Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

XIV Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

08 декабря 2010

13 декабря 2010 года в Гостинично - ресторанном комплексе «Космос» Московская Ассоциация Кулинаров проводит XIV Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

Участники: 350 студентов, из более 40 учебных заведений России, а также студенты кулинарных колледжей Украины и Германии.

В жюри чемпионата приглашены президент клуба "Филадельфия" и бренд шеф сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) Анна Вовк и Александр Селезнев.

Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году (7 номинаций, 78 участников). За 13 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). За эти годы сотни молодых специалистов, прошедших испытание Чемпионатом, не только стали востребованными в индустрии гостеприимства столицы по профильной специальности, но и сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе.

Организаторы Чемпионата предоставляют возможность продемонстрировать свои профессиональные навыки начинающим поварам, кондитерам, официантам и барменам, показать - что молодежь по уровню мастерства не уступает своим более опытным коллегам.

Директора, менеджеры, шефы московских предприятий питания, другие специалисты индустрии гостеприимства смогут познакомиться на Чемпионате с современными направлениями кулинарного искусства, организацией обслуживания, оценить уровень подготовки молодых спе­циалистов – учащихся профильных учебных заведений столицы.

Победители будут награждены Кубками и медалями Чемпионата, Дипломами МАК и Правительства Москвы, ценными подарками от спонсоров, а самые лучшие - в составе сборной команды Юниоров Москвы будут представлять Россию на Международных Кулинарных Салонах в 2011 году.