Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Спецпредложение недели!

21 октября 2019

1. Подсластители (заменители сахара) Toüfood

Рады предложить линейку высококачественных полиолов-натуральных заменителей сахара от испанской компании Toüfood новатора в деле создания текстур для молекулярной кухни

Полиолы. Заменители сахара  в низкокалорийных рецептах. Большинство полиолов не такие сладкие, как сахар. Используются в приготовлении блюд без сахара, таких как конфеты, шоколад, конфитюры и покрытия.

Данные товары доступны в фасовке:

Трегалоза

700 гр

Трегалоза

175 гр

Декстроза

600 гр

Декстроза

130 гр

Эритритол

700 гр

Эритритол

175 гр

Сорбитол

600 гр

Сорбитол

130 гр

Манитол

500 гр

Манитол

110 гр

Мальтитол

700 гр

Мальтитол

175 гр

Трегалоза

Сохраняет хрустящую текстуру продукта

Является дисахаридным углеводом, получаемым из обработанного крахмала. Сладость составляет 45% от сахара.

Оказывает защитное действие на белки и мембраны при замораживании или при сушке продуктов

Сохраняет губчатую текстуру теста, печенья и подобных продуктов с высоким процентом влажности (от 7 до 9%), поскольку обладает влагопоглощающим свойством.

В продуктах с низким содержанием влаги (от 2 до 5%), таких как, печенье, крекеры и пр., Трегалоза Töufood сохраняет хрустящую текстуру.

Трегалоза Töufood действует как защитный барьер от влаги в некоторых продуктах, таких как, йогурт с печеньем, то есть, печенье остается хрустящим, даже находясь во влажной среде.

Декстроза

Предотвращает кристаллизацию

Декстроза присутствует во фруктах, меде и т.д. Получают обычно из кукурузного крахмала.  Послащивающая способность составляет примерно 50-80% от сладости столового сахара.

Кондитеры ее используют с целью предотвращения кристаллизации в мороженом.

Благодаря своим природным качествам, Декстроза Töufood используется в пивоваренном производстве, а также при производстве напитков, жевательных резинок, джемов и кондитерских изделий.

Она также используется для продления срока хранения во многих продуктах.

Эритритол

Натуральный природный подсластитель

Эритритол Töufood получают из ферментированной глюкозы специальным промышленным методом с участием дрожжей Moniliella pollinis

Уровень сладости составляет 60-70% от уровня сладости столового сахара.

В природе содержится во фруктах (груша, дыня и виноград), в грибах и в продуктах, полученных путем ферментации, таких как, вино, сыр и соевый соус.

В отличие от других полиолов, Эритритол Töufood в больших дозах не вызывает проблем с пищеварением.

Этот полиол рекомендован диетологами для диабетиков, поскольку не влияет на уровень сахара и имеет низкий гликемический индекс.

Используется для приготовления низкокалорийного мороженого, которое пользуется повышенным спросом.

Благодаря своей термостойкости широко используется при выпечке кондитерских и мучных изделий.

Сорбитол

Подсластитель для шоколада и конфет

Натуральный подсластитель Сорбитол Töufood получают простым гидрированием глюкозы.

Уровень сладости составляет 60% от уровня сладости столового сахара.

В природе содержится во многих зрелых плодах, особенно в грушах и вишнях.

Он также встречается в значительных количествах в красных водорослях.

Маннитол

Тонкое и хрустящее покрытие для фруктов и овощей

Пищевой натуральный полиол, получаемый из фруктозы или инвертного сахара (смесь глюкозы и фруктозы).

В природе чаще всего встречается в морских водорослях и грибах. Уровень сладости составляет примерно 60% от сладости столового сахара.

При приготовлении кондитерской выпечки Maнитол Töufood предотвращает эффект «липкости» теста, благодаря своей низкой абсорбирующей способности.

Его самая интересная особенность состоит в том, что в растворенном виде Mанитол Töufoodобразует непроницаемое и одновременно тонкое и хрустящее покрытие при соприкосновении с холодной поверхностью продукта. Холодный продукт способствует более быстрой кристаллизации покрытия.

Его можно хранить в холодильнике и он подходит для пищевых красителей.

Мальтитол

Подсластитель для бисквитов и выпечки

Пищевой натуральный полиол, производится путем переработки мальтозы, полученной из кукурузного крахмала.

Уровень сладости составляет примерно 80% от сладости столового сахара.

Профессионалами Мальтитол Töufood используется для замены сахара в тесте (особенно в бисквитном)  при выпечке, для замены сахара в шоколадных изделиях, конфетах и в продуктах для диабетиков.

Также широко используется в производстве низкокалорийного мороженого.


2. Гель нейтральный концентрированный

(холод. использ) 1 шт*1 кг, Россия

Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого и выпечки, покрытия фруктов.

Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизатор (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е171). Срок годности 270 суток.


3. Желатины Ewald

Благодаря  высокому качеству желатины Ewald получили  в России широкое распространение среди кондитеров, технологов и шеф-поваров.

Все желатины Ewald  характеризуются  отсутствием запахов и  исключительной прозрачностью.

Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, а так же конфет и муссов.

Ассортимент специального предложения:


•Желатин листовой говяжий Халяль Ewald-Gelatine 1 кг (200 листов)

•Желатин листовой Ewald-Gelatine 1 кг (200 листов)

•Желатин гранулированный Ewald-Gelatine 0,5 кг

•Желатин гранулированный Ewald Халяль 0,5 кг

•Желатин листовой Ewald Gold 22 гр (11 листов).

Рыбный желатин – популярное во всем мире желирующее белковое вещество, которое используется в кулинарии, но именно в выпечке фишгель «Töufood» может быть полезным для изготовления хрупких желатинов или для стабилизации муссообразных и пенных форм.

•Желатин рыбный от компании «Töufood»  600 гр.

И только до 27 октября мы готовы предложить данные продукты по специальной цене!

Не пропустите наше спецпредложение и заказывайте уже сейчас.


Получить прайс-лист и сделать заказ:
1201558@1201558.ru
8-495-120-15-58