Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Спецпредложение недели! 13-19 января 2020 года

13 января 2020

1. Гель Дэлли нейтральный

Хитом продаж этой недели стал Гель кондитерский Дэлли (нейтральный) на который до 19 января действует специальное предложение!

Гель Дэлли (нейтральный) обеспечивает зеркальный блеск, а также он устойчив к дефростации и заморозке;

Преимущество данного кондитерского геля: он не впитывается в изделия, имеет натуральный вкус и насыщенный цвет. После нанесения на поверхность кондитерский гель остается мягким, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт предназначен для отделки, украшения, глазирования тортов, пирожных, выпечки, мороженого, десертов.

✅ Ассортимент специального предложения:

  • Гель Дэлли нейтральный концентрированный ( холод. использ.) 1 шт*1 кг, Россия

2. НОВИНКА! Тримолин (сахар кондитерский), 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Преимущества Тримолина в том, что он не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, и аромат кондитерских изделий, а также улучшает структуру теста и продлевает срок годности продукции.

Тримолин используют как стабилизатор при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, кремов и ганаша, мороженого и сорбетов.

✅ Ассортимент специального предложения:

  • Тримолин (сахар кондитерский), 25 кг., Cremesuc, Бельгия

3. Печенье Савоярди «Luciano», 400 г

Это мягкое и нежное бисквитное печенье, которое в кулинарии широко используется для приготовления всевозможных десертов, в частности, тортов-мороженых и русской шарлотки, но больше всего оно известно, как базовая составляющая десерта Тирамису.

Савоярди отлично впитывает влагу, но при этом держит свою форму и сохраняет вкус бисквита несмотря на любую степень пропитки.

✅ Ассортимент специального предложения:

  • Печенье Савоярди «Luciano», 400 г

И только до 19 января мы готовы предложить данные продукты по специальной цене!

Не пропустите наше спецпредложение и заказывайте уже сейчас.

Закажите прямо сейчас:

8 (495) 120-15-58

1201558@1201558.ru