Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Турнир "Кремалотье"

27 сентября 2014

   Уже второй год турнир проходит в рамках Открытомго чемпионате Creamelotier «Кремалотье» отборочные туры которого состоялись в Краснодаре и Красноярске. В этом году турнир Creamelotier «Кремалотье» был приурочен к появлению у сыра производственной площадки в России.

       Подобно всем  предыдущим тураммероприятие  стало настоящим гастрономическим праздникомведь свое искусство на нем показали истинные профессионалы и мастера кулинарного делаСреди участников были шеф-повар «Ресторанный синдикат» Николай Демидов  и шеф-повар студии «Кулинарион» Ефим Дьяченко. Кто-то из них уже успешно использует в своей практике сливочный сыр «Кремалотье» (CREAMELOTIER) и был готов поделиться собственным видением тогокак этот уникальный продукт может «сыграть» в том или ином блюдеА кто-тонаобороттолько познакомился с крем-сыром.     «Кремалотье» (CREAMELOTIER) поближе и освоил азы обращения с ним прямо по ходу творческой импровизацииВ любом случае,зрелищность, и азарт были гарантированы и участниками гостям чемпионата.

    Иконечнопрофессиональное жюри в состав которого вошлипредседатель чемпионата «Кремалотье» (CREAMELOTIER) Анна Вовкизвестный рестораторшеф-повар и ресторатор Олег Ильин и представители журналов «Jamie» и «Линия вкуса».

    В результате профессиональной честной борьбы победу одержал Ефим Дьяченко. Десерт и закуска приготовленные Ефимом из сыра «Кремалотье» произвело настоящий фурор!

    Иконечнони один участник не остался без подарков от наших спонсоров. Николай получил главный приз от журнала «Jamie».

 

   Жюри отметили его креативность, и особый подход к приготовлению блюдА «Линия вкуса» профессиональный журнал для специалистов индустрии гостеприимства поздравил победителя годовой подпиской на свой журнал.

   От шоколадной компании «Barry Callebaut» все участники получили большую плитку шоколада и сертификат в Академию шоколада.

  Компания Scarlett подарила прекрасные хлебопечки для вооплощения кулинарных фантазий!

   Иконечно, все участники получили годовой запас сыра «Кремалотье»!

   Победитель турнира получил возможность участвовать в финале за звание бренд-шефа «Кремалотье».