Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

ПРОДЭКСПО 2014

15 января 2014

10-14 февраля 2014 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» компания Торговый Дом «Петровский» примет участие в 21-й международной выставке «ПРОДЭКСПО».

Традиционно выставка служит барометром, отражающим глобальные тренды в сфере производства пищевых продуктов, и способствует развитию продовольственных рынков России и стран СНГ. Мировым бизнес-сообществом «ПРОДЭКСПО» признается эффективной площадкой для взаимодействия производителей пищевых продуктов и профессионалов ритейла.

Компания Торговый Дом «Петровский» не первый раз принимает участие в выставке. Традиционно на стенде FF 100 в павильоне «Форум» компания представит не только основные продукты своего ассортимента, но и новинки.

Так же на стенде будут присутствовать представители компаний, продукция которых входит в ассортимент компании Торговый Дом «Петровский»: греческая компания OL-EVE и компания, занимающаяся натуральными кондитерскими добавками Каров.

2013 год для компании Торговый Дом «Петровский» стал знаковым.

С февраля 2013 года были прекращены поставки сыра «Филадельфия» в Россию, что послужило точкой отчёта для сотрудничества с швейцарской компанией компании United Food Alliance (UFA).

Компания UFA известна строгим контролем стандартов качества продукции своих предприятий.

В 2013 году в папку брендов Торгового Дома Петровский» вошли 2 бренда компании UFA - кремочиз Creamelotier («Кремалотье») и какао и шоколад Le Fleur de Cacao («Цветок какао»).

В июне 2013 года состоялась презентация сыра Creamelotier («Кремалотье») для шеф-поваров и дистрибьюторов. Все оценили не только сливочный вкус продукта, но и то, что он пластичен и прекрасно держит форму, он универсален и хорошо сочетается с самыми разными приправами и ингредиентами. Благодаря своим особым качествам Creamelotier («Кремалотье») одинаково хорош и в роллах, и в чизкейках, и во многих других блюдах.

На выставке «ПРОДЭКСПО» компания Торговый Дом «Петровский» впервые представит кремочиз «Кремалотье» для сегмента retail. Cыр Creamelotier «Кремалотье» для retail представлен в пяти разных вариантах: оригинальный вкус, лёгкий, с белым, апельсиновым и с тёмным молочным шоколадом.

Весь сыр упакован в специальные ванночки по 175 г, которые не пропускают воздух и позволяют продукту сохранять срок годности до 3-х месяцев. Что является значительным сроком для натурального продукта.

В сентябре 2013 на конференции дистрибьюторов компания представляет новый продукт для розничного сегмента рынка - какао и шоколад Le Fleur de Cacao «Цветок какао».

Это горячий шоколад для детей, ароматный какао для взрослых, многоцветный шоколад в каллетах с различными вкусами. Все продукты «Le Fleur de Cacao» изготовлены из натуральных какао-бобов, выросших на экологически чистых плантациях Африки, и обработаны с соблюдением всех высоких стандартов европейского качества.

По традиции в рамках выставки состоится конференция дистрибьюторов компании Торговый Дом «Петровский» основным вопросом которой будет развитие новых брендов компании на российском рынке.

Ждём Вас на стенде компании FF 100 в павильоне «Форум».