Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Мастер-класс компании Heinrich Karow (Генрих Каров)

24 декабря 2013

17 декабря при поддержке компаний Торговый Дом Петровский и ABW Export & Service GmbH состоялся мастер-класс компании Heinrich Karow (Генрих Каров).

Шеф-повар и представитель компании Heinrich Karow (Генрих Каров) продемонстрировали, как можно использовать их продукцию в производстве при изготовлении кондитерских изделий: чизкейков, кексов и пирожных. Шеф-повар компании Heinrich Karow (Генрих Каров) продемонстрировал, как используя натуральные пасты и ароматизаторы можно уменьшить объём ингредиентов, уменьшая стоимость продуктов, но, не экономя на качестве! Конечно, мастер-класс не обошёлся без чизкейка из основного продукта компании Торговый Дом «Петровский» сыра «Creamelotier» («Кремалотье»).

Холодный клубничный чизкейк с ванильным ароматизатором от Heinrich Karow (Генрих Каров) получился не только очень вкусным, но и очень лёгким для приготовления. С 1948 года имя Генрих Каров (Heinrich Karow) связано с выпуском лучших ароматизаторов, фруктово-ягодных паст и других ингредиентов для выпекания изысканных хлебобулочных и кондитерских изделий. Этот семейный бизнес стремится к самым высоким стандартам качества. Требование к высочайшему качеству отражается в принципе «Вперед к натуральному», а также развитии широкого спектра натуральных ароматизаторов, и расширении ассортимента органических товаров.




С августа 2013 года продукцию этой компании можно приобрести в компании Торговый Дом «Петровский».