Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Фруктовое пюре "Frumix" Фрумикс

22 ноября 2013

      Каждый из нас хоть раз в жизни стоял перед выбором: «Что предпочесть? Вкусное или полезное?» Почему-то здоровое питание у многих людей неизменно ассоциируется с пресными и безвкусными продуктами, которые-то и съесть в простоте невозможно. Поэтому нередко диета у нас ходит рука об руку с плохим настроением. А ведь нам так хочется быть красивыми, здоровыми и радостными!

      Торговый Дом «Петровский» представляет новый натуральный продукт – фруктовое пюре «Фрумикс» от компании UFA. Пюре «Фрумикс» сочетает классический рецепт приготовления фруктов с новейшими технологиями обработки продуктов, которые позволяют максимально сохранить их вкус и полезные свойства. За основу приготовления пюре «Фрумикс» взята старинная кулинарная традиция южной Европы – запекание в печи очищенных от кожуры и косточек фруктов, плотно уложенных в глиняный горшочек. Тепловая обработка позволяла проявиться естественному сахару, содержащемуся в плодах, и фрукты становились мягкими и сладкими. Современный метод такого приготовления называется автоклавом. Отборные спелые фрукты моют, чистят, раскладывают по жаропрочным упаковочным баночкам и отправляют в печь. Так получается нежное сладкое фруктовое пюре.

     Компания UFA представляет яблочное, абрикосовое, сливовое и персиковое пюре «Фрумикс», которые по достоинству оценили многие сладкоежки. Ведь с пюре  «Фрумикс» они могут лакомиться сладким, даже сидя на диете. В Израиле даже вошла в моду монодиета «яблочное пюре с вишнями», позволяющая легко расстаться с лишними килограммами без срывов и слез. Ведь в яблочном пюре содержится натуральный сахар, который поддерживает в нас радостное настроение, дает силы противостоять стрессу, улучшает память и не оседает лишним весом на теле. А еще пюре «Фрумикс» одобрено Институтом питания РАН.

   Если включить в свой рацион фруктовое пюре «Фрумикс», то вести здоровый образ жизни станет легко и приятно. Ведь пюре «Фрумикс» не содержит усилителей вкуса, красителей и консервантов. В нем нет ничего лишнего – только фрукты.