Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

ФУД-шоу 2012

03 декабря 2012

            Новый год – это волшебная пора, когда вся семья собирается за большим столом, а какой хозяйке не хочется удивить своих гостей кулинарными изысками? Традиционно в первые выходные зимы - с 30 по 2 декабря в Гостином Дворе прошёл шестой гастрономический фестиваль "ФУД - шоу". Специально для них Торговый Дом «Петровский» приготовил особый ассортимент новогодних подарков по специальной рождественской цене!

Каждый покупатель, получил приятный новогодний подарок – магниты на холодильник, диск с рецептами от Александра Селезнёва и рецептурник с лучшими рецептами от сыра Филадельфия!

А главное! Всё можно было попробовать. И стенд на несколько дней превратился в волшебную скатерть-самобранку!

          Среди новинок большой интерес вызвали: немецкий салатный соус «Зюльтер» - самый популярный соус в Германии! Это абсолютно натуральный продукт – без глютена и лактозы.

.

        ФУД-шоу это прежде всего семейный праздник! Особо заинтересовал маленьких посетителей цветной шоколад Barry Сallebaut .

         Яркие оригинальные каллеты привлекали внимание своей оригинальностью и ярким цветом. Никто не остался равнодушным! Ведь шоколад так и таял во рту, оставляя фруктовое послевкусие. На дегустации шоколада выстроилась целая шоколадная аллея. А пакетики с шоколадом не успевали ставить на полку!

          Детей порадовал специальный набор в виде ёлочек и зайцев с  наполнением из разноцветного шоколада "монпасье"

          А, чтобы жизнь в новом году шла как по маслу, на стенде были представлены наборы масел в ассортименте. Маленькие бутылочки, будто набор ёлочных игрушек никого не оставил равнодушным!

Не обошли вниманием мы и наш основной продукт - сыр Филадельфия. На стенде можно было купить 2 вида нашего сыра: с травами и для тех, кто следит за фигурой, жирностью всего 5 процентов. А для сладкоежек, специально к Новому году, мы разработали специальный набор «Коровка», который включил в себя 3 вида сыра Филадельфии – 2 оригинальных и одну со вкусом шоколада Милка. Почему «Коровка» спросите Вы?  Отвечаем! Потому что с помощью этого прекрасного набора Вы можете легко приготовить вкусный и красивый торт «Коровка», который так понравится Вам и Вашим близким!

ФУД-шоу – это не только большой гастрономический праздник для всей семьи, но и большая площадка с различными мероприятиями. «Праздник в празднике».

          1 декабря в Амфитеатре Гостиного Двора прошёл ежегодный кулинарный конкурс "Кулинарная звезда» во главе с известным кулинаром Александром Селезнёвым. Все участники воспользовавшись своей фантазией приготовили интересные блюда, которыми они будут радовать своих близких за праздничным столом. И без Филадельфии здесь не обошлось! Ведь давно известно, что этот сыр славится не только своим уникальным вкусом, но и универсальностью. 

     А на следующий день на стенде Торгового Дома «Петровский» Александр вместе с Анной Вовк представили книгу «Рецепты с мягким сыром» в которой собраны более 50 уникальных рецептов с этим волшебным сыром! Каждый желающий не только смог получить автографы авторов, но и задать свой вопрос. 

        Все знают, что под Новый год сбываются самые заветные желания. Особенно много их у детей. И в этом году Торговый Дом «Петровский» вручил золотую подвеску с бриллиантами и сертификат на украшение благотворительному Фонду «Дети-Детям». Так же планируется дальнейшее сотрудничество с фондом - патронаж над 40 детками, круглый год завтраки от Торгового Дома «Петровский» и клуба «Филадельфия».

В конце хочется добавить, что слоган ФУД-шоу «Попробуй праздник на вкус» оправдал себя! Праздник получился насыщенным и поистине вкусным» Ждём Вас в следующем году!