Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Возвращение мягкого сливочного сыра Филадельфия

05 мая 2012

Улыбнитесь и скажите «Сы-ы-ыр «Филадельфия»!» Потому что вместе с весенним теплом и пением птиц в нашу страну возвращается мягкий сыр Филадельфия! Это не розыгрыш! Это – правда! А значит, наступает праздник для всех гурманов и почитателей сырной кулинарии! И, начиная с мая этого года, россияне вновь смогут насладиться полюбившимся продуктом и почувствовать его незабываемый вкус. Сыр «Philadelphia» быстро завоевал сердца наших соотечественников и стал неотъемлемой частью их рациона, поскольку его применение практически универсально. К тому же сыр «Philadelphia» возвращается на наш рынок обновленным. Разработчики этого уникального продукта из компании «Kraft» без применения химии и искусственных добавок продлили срок годности сыра «Филадельфия» до 6 месяцев.


Заменить сыр «Филадельфия» другим продуктом просто невозможно. Поэтому встречать праздники без мягкого сыра «Филадельфия» было грустно. Зато теперь можно развернуться на полную мощность. Снова устраивать завтраки с любимым мягким сыром и намазывать его на кусочек мягкого хлеба. Ведь сыр «Philadelphia» отличается разнообразием вкусов, а недавно появившаяся на рынке шоколадная версия мягкого сыра «Philadelphia Milka»

стала излюбленным лакомством для детей и взрослых. Снова можно печь ароматные чизкейки, взбивать муссы и коктейли, готовить множество невероятных блюд с уникальным сыром «Филадельфия». Для этого даже специальную книгу издали «Кулинарный мастер-класс с А.Селезневым и А.Вовк. Рецепты с мягким сыром».


Так что готовить с сыром «Филадельфия» будет легко и приятно. Праздник начинается!