Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Мастер-классы в Минске

01 сентября 2010

23 августа 2010 г. Анна Вовк президент клуба «Фил а клаб» и лучший кондитер России Александр Селезнёв, лицо брэнда сливочного сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) прилетели в Беларусь, в город Минск для проведения серии мастер-классов с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
Первый мастер-класс Александр провёл в этот же день в главном офисе партнёра для сотрудников отдела продаж компании дистрибьютора сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в Беларуси.
24.08.10. состоялся второй мастер-класс для профессионалов со всей Беларуси, шеф-поваров и шеф-кондитеров отелей, ресторанов и кафе.
Александр приготовил за 3,5 часа:
классический чизкейк Нью-Йорк,
пирожные сырные с малиной,
пасту с сырным соусом и грецкими орехами,
ризотто с зеленым горошком,
роллы Тирамису,
десерт Блан-Манже,
соленые тарталетки с сырным кремом с вялеными томатами, оливками и соусом Песто.
Любой желающий мог стать поваром на 10-15 минут и ощутить всю простоту и универсальность приготовления блюд с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA). По окончании мастер-класса почти все сотрудники компании-партнёра выразили желание чаще готовить дома, а также показать «шоу» кулинарии своим клиентам.
Местом проведения мастер-класса стал элитный загородный спорт клуб «Sportingclub». «Хозяева» клуба очень радушно и с энтузиазмом встретили Александра и помогли с организацией мероприятия.
Гости мастер-классов были удивлены разнообразием рецептов с использованием сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA), а также простотой использования данного вида мягкого сыра. Чизкейк Нью-Йорк не оставил равнодушных. Все подчеркнули, что только с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA) получается такой вкус.
Все гости внимательно слушали Александра и Анну, потом все продегустировали приготовленные блюда, поделились вкусовыми впечатлениями и сделали общее фото на память.
Александр около 1 часа общался с коллегами, раздавал автографы на DVD диске с 12 рецептами сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Собравшиеся единодушно признались, что всем всё понравилось и они будут рады видеть Александра и Анну вновь у себя в столице.
До скорых встреч на будущих мастер классах с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA)!