Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Мы подписали эксклюзивный договор на дистрибьюцию продукции под брендом "Терра Крета" в Россию и страны СНГ

28 февраля 2012

Компания Торговый дом «Петровский» подписала эксклюзивный договор с компанией "Тerra Creta S.A." на дистрибьюцию высококачественного оливкового масла защищенного региона происхождения под брендом "Terra Creta" в Россию и страны СНГ.

Производство "Terra Creta" расположено в районе Колимвари (остров Крит), который славится уникальным ландшафтом и климатом, идеальным для выращивания оливок. Оливковое масло защищенного региона происхождения “Terra Creta” производится из сорта оливок «Коронеики», которые отлично передают все оттенки вкуса, а самое главное все полезные вещества настоящего оливкового масла. Производство "Terra Creta S.A" оснащено самым современным оборудованием и помещениями.

Каждая бутылка оливкового масла защищенного региона происхождения “Terra Creta” имеет уникальный код, по которому можно досконально определить происхождение товара, начиная от оливковой рощи и заканчивая страной продажи, а также узнать обо всех этапах производства. На этикетке указаны основные характеристики оливкового масла в соответствии с обязательным требованием к высококачественным маслам. Печать каждой этикетки осуществляется индивидуально, так как масло в каждой бутылке неповторимо.

Оливковое масло защищенного региона происхождения "Terra Creta" это оливковое масло для понимающих потребителей!