Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Программа мероприятий Торгового дома «Петровский» на ПРОДЭКСПО 2012

13 февраля 2012

Уважаемые коллеги!
Компания Торговый Дом «Петровский» приглашает Вас посетить наш стенд № FF 100 в павильоне «Форум» на 19-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2012» в «Экспоцентре». Мы организовали для Вас насыщенную деловую и развлекательную программу: конференция, дегустации, мастер-классы, конкурсы.
13 февраля с 10:00 – 13:00 состоится Конференция Дистрибьюторов Торгового Дома «Петровский». На мероприятии будет представлена новая линейка продукции, презентация, дегустация при участии шеф-повара ресторана «Альдебаран» Анатолия Селезнева. Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, д.14, павильон 2, 1 этаж, зал семинаров № 5.
В рамках программы работы выставочного стенда Вашему вниманию будут представлены мастер-классы.
14 февраля с 14:00 до 15:00 состоится мастер-класс при участии Дмитрия Гунченко кондитера Академии Шоколада Barry Callebaut Russia. Вашему вниманию будут представлены кондитерские изделия из натурального шоколада «Barry Callebaut», Крема «Тирамису» - готовой основы для десерта, Соуса «Бурбон – ваниль», содержащего экстракт ванили сорта Бурбон, знаменитого своим уникальным ароматом.
15 февраля с 14:00 до 15:00 состоится мастер-класс при участии Александра Селезнева, лица бренда PHILADELPHIA в России и странах СНГ, ведущего кондитера России, шеф-повара PANASONIC, автора кулинарных книг, шеф-кондитера гостиницы INTERCONTINENTAL Москва. Вашему вниманию будут представлены кондитерские изделия из сыра «PHILADELPHIA». По окончании мастер класса состоится церемония награждения победителей конкурса «Признайся сыру в Любви!», посвященного дню Святого Валентина.
Каждый день на нашем стенде будет проводиться дегустация всей линейки нашей продукции.
Адрес Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская набережная, д.14.
Время работы выставки: 13-16 февраля 10:00-18:00
17 февраля 10:00-16:00

Мы готовы каждый день делится нашими кулинарными идеями и помогать Вашему творчеству!
Ждем Вас!