Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Отчет о выставке ПРОДЭКСПО 2010

15 февраля 2010

10 февраля 2010 года в 15.00 состоялся мастер класс Александра Селезнева на стенде компании «Торговый дом «Петровский» и сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Сбор гостей начался с 14.30. Вокруг стенда собралось порядка 150-200 человек, которые ни на минуту не отрывали своих взглядов от происходящего действия.

Александр собрал на глазах изумленной публики пятиярусный торт, внутри которого был заранее спрятан сюрприз. Сюрприз был очень драгоценным, не просто что-то, а самая настоящая бриллиантовая подвеска! Этот подарок был любезно предоставлен производителем сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA), компанией Kraft.

В течение 45 минут Александр украшал торт цветками лилий, роз и ирисов из сахарной массы. Одновременно Александр Селезнев и Анна Вовк, бизнес-консультант компании Kraft по бренду сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в России, рассказывали о сыре и о кулинарных особенностях его использования.

В это же время «Торговый дом «Петровский» и сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) объявили беспроигрышную лотерею всем участникам шоу. Анна Вовк вместе с Александром и его помощником провели блиц опрос собравшихся об известных им данных о сыре "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Каждый участник опроса получил памятные призы в виде баночек сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) разных вкусов и объемов. Было весело, интересно и очень непринужденно. Публика замирала при каждом движении Александра, когда он прикреплял лепестки цветков к торту. Собравшихся живо заинтересовал вопрос: “Где купить сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA)?” Анна Вовк подробно рассказала о том, где купить сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в Москве и регионах России оптом и в розницу.

Наконец, торт был готов. Предстояло разрезать торт, раздать его всем присутствующим и обнаружить счастливого владельца Бриллианта. Напряжение нарастало с каждым новым кусочком от яруса к ярусу. И вдруг где-то не вдалеке от стенда раздались радостные возгласы. Девушка Ирина, дочь одного московского ресторатора стала тем самым счастливым обладателем Бриллианта. Она была очень смущена и обрадована. Никто не ожидал, что Бриллиант достанется кому-то действительно случайно. Все предугадывали, кому же «подложат» памятный сюрприз. Каково было удивление публики, когда все произошло прямо на глазах и без подвоха.

Александр и Ирина сделали несколько совместных фото на память.

Довольные и слегка утомленные полуторочасовым шоу Александр Селезнев и Анна Вовк обменивались впечатлениями о произошедшем.

Витрины с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA) всех видов по обе стороны стенда не оставляли безучастным ни одного проходящего мимо посетителя выставки. Они притягивали к себе магнитом всех. Все хотели купить сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) сразу же на стенде.

Несколько фото на память с организаторами шоу, представителями компаний Kraft и «Торговый дом «Петровский».