Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Торговый дом «Петровский» вручил сладкие подарки победителям «Товар года 2011»

11 ноября 2011

9 ноября 2011 года представители Торгового дома «Петровский» посетили торжественную церемонию вручения премии «Товар года» в клубе «Rай».

Премия «Товар года», учрежденная Национальной Торговой Ассоциацией, на протяжении многих лет является высокой наградой для всех лауреатов и победителей и безусловным знаком качества для потребителей товаров и услуг.

Торговый дом «Петровский» уже не первый год подряд становится почетным гостем церемонии. И это не случайно – как и номинанты премии, мы стремимся развивать российский рынок продуктов питания, предлагая только натуральные и качественные товары от надежных европейских производителей.

В этом году Торговый дом «Петровский» подготовил специальные сладкие подарки для каждого обладателя премии. В подарочном пакете призера помимо сертификата, подтверждающего подлинность статуэтки «Товар года» был вложен бельгийский шоколад Callebaut с ароматом апельсина и памятная открытка от Анны Вовк.

Большая «конфета», наполненная вкуснейшим бельгийским шоколадом яркого оранжевого цвета – это наш способ поделиться позитивом со всеми лауреатами премии. Выбор шоколада был не случаен: шоколад компании Barry Callebaut известен и любим во всем мире за свое высокое качество и непревзойденные вкусы. Как и все товары, представленные в номинациях на премию «Товар года», шоколад Callebaut от компании Barry Callebaut можно назвать лучшим.

Торговый дом «Петровский» искренне поздравляет обладателей премии «Товар года 2011» и желает им дальнейших успехов в развитии брендов, достойных звания «Товар года»!