Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Торговый дом «Петровский» поздравил лауреатов премии «Пальмовая ветвь»

04 ноября 2011

1 ноября 2011 года в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялась VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года.

Торговый дом «Петровский» выступил в роли официального Партнера церемонии вручения премии «Пальмовая ветвь» и подарил гостям мероприятия фуршет перед началом церемонии. Гости и номинанты премии «Пальмовая ветвь» по достоинству оценили оригинальные канапе из сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с креветками и пармской ветчиной, а также нежный черничный десерт из сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с голубикой и мятой.

За звание победителей боролись десять концепций-финалистов, которые были отобраны экспертным советом:

  1. Сup & Cake cafe (Ginza Project), Москва,
  2. Noviy (Леонид Гладштейн), Москва,
  3. Puppen Haus (Группа ресторанов Владимира Бурковского), Новосибирск,
  4. Soup & Go! (Фуд Сервис Капитал – Михаил Зельман), Москва,
  5. Upside Down Cake (Iconfood и Айзек Кореа), Москва,
  6. «Ёрник» (Юлия Высоцкая) Москва,
  7. «Мечта» (Творческое объединение «Мечта»), Москва,
  8. «Рони» (Группа Компаний Аркадия Новикова), Москва,
  9. «Тульская Чайная» (Малашенко Алексей), Тула,
  10. «Фермер Базар» (Ginza Project), Москва.

Каждая концепция представила видео-ролик, отражающий основные особенности и преимущества заведения, а представители ресторанов ответили на вопросы ведущей. Все лауреаты получили вкусные призы от компании «Торговый дом «Петровский».

Члены жюри в лице всех приглашенных гостей (лидеров ресторанного рынка России, топ-менеджеров компаний HoReCа, журналистов, а также коллег из международной ассоциации Leaders Club International во главе с президентом Даниэлем Маджонши) в режиме реального времени проголосовали за лучший ресторан.

С помощью интерактивного голосования гостями церемонии среди номинантов были выбраны три лидера. «Золотую Пальмовую ветвь» получил ресторан Puppen Haus (Новосибирск), «серебро» досталась концепции – «Фермер Базар» (Москва), а «бронза» – «Тульской чайной» (Тула).

Президент клуба «Фил А Клаб» Анна Вовк поднялась на сцену, чтобы объявить номинанта, удостоившегося Серебряной Пальмовой ветви и вручила проекту «Фермер Базар» специальный приз от Торгового дома «Петровский». Особенно приятно отметить, что Торговый дом «Петровский» наградил ресторанную концепцию, уделяющую особое внимание здоровому образу жизни и натуральным, качественным продуктам питания.

Обладатель «Золотой Пальмовой ветви» – ресторан Puppen Haus будет представлять Россию на Международной церемонии, которая пройдет 18 ноября 2011 года в Базеле (Швейцария). Торговый дом «Петровский» обязательно поддержит победителя российского этапа и на международном конкурсе. В Базель на церемонию THE 2011 FOODSERVICE AWARDS отправится Анна Вовк, чтобы вместе с другими профессионалами и экспертами рынка HoReCa выбрать лучшую в мире ресторанную концепцию 2011 года по версии Leaders Club International. Мы все искренне желаем ресторану Puppen Haus победы!

Для Торгового дома «Петровский» и клуба «Фил А Клаб» это уже не первый опыт поддержки конкурсов и соревнований в сегменте HoReCa. Мы видим свою миссию в развитии российского рынка продуктов питания и поддержке профессионалов ресторанного бизнеса.