Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Письмо для членов клуба «Фил А Клаб» от Президента Клуба

10 октября 2011

Дорогие друзья, в нашем клубе все больше и больше участников. Знакомство с нашим продуктом продолжается по территории всей России и стран постсоветского пространства со стремительной скоростью. Совсем недавно мы появились на полках магазинов в Азербайджане. Несмотря на острую политическую ситуацию и экономический кризис в Белоруссии мы продолжали радовать своих преданных друзей. В Казахстане и Киргизии наши американские коллеги из компании KRAFT завезли новую для рынка упаковку сыра. Возможно, что скоро он появится и в России.

Однако не все так безоблачно на нашем небосклоне. Одна из служб таможенного союза без объяснения причин исключила ряд европейских заводов, в числе которых завод в Германии в городе Фолингсбостель, запретила экспорт сыра в Россию, Белоруссию и Казахстан.

По нашим оценкам время на получение всей разрешительной документации и восстановление поставок сыра займет от 8 до 14 недель.

Мне жаль, но я вынуждена сообщить, что, возможно, под Новый год мы не сможем радовать себя, своих гостей и близких вкусом любимого продукта.

Я обращаюсь к Вам, как к нашим верным друзьям. Пожалуйста, выскажите свое мнение на счет качества и вкуса нашего продукта на блоге клуба «Фил а Клаб» (PHILADELPHIA), а также отношение к факту столь долгого отсутствия продукта из-за административной волокиты. Своей активной позицией Вы окажете нам огромную моральную поддержку в этот непростой момент. Нам это очень важно!

Мы надеемся, что Ваше мнение привлечет внимание и повлияет на мнение контролирующих органов на ситуацию и позволит ускорить возвращение сыра на наши рынки. В конце концов, мы избиратели и имеем право есть качественные продукты!

Искренне Ваша,

Анна Вовк