Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Торговый дом «Петровский» подписал соглашение с компанией Frischli

07 сентября 2011

C 30 августа по 2 сентября 2011 года сотрудники Торгового дома «Петровский» провели ряд рабочих встреч с представителями компании «Фришли» (Frischli) в Германии.


В рамках данной командировки Анна Вовк и другие представители компании ознакомились с полным ассортиментом продуктов под брендом «Фришли» (Frischli), посетили завод компании и подписали договор о сотрудничестве.

Компания «Фришли» (Frischli) – лидер европейского рынка молока и молочных продуктов. Посетив завод компании, представители Торгового дома «Петровский» смогли самостоятельно убедиться в высочайшем качестве сырья и ознакомиться с технологией производства продукции.

Секрет производства в свежести сырья: молоко на заводы «Фришли» (Frischli) поступает из близлежащих фермерских хозяйств. Таким образом, производство продуктов начинается уже через считанные часы после сбора сырья. Перед обработкой каждая партия молока проходит многоступенчатую проверку качества, предусмотренную немецким законодательством. В том числе осуществляется контроль предельно допустимой концентрации антибиотиков. Стоит отметить, что в России содержание антибиотиков в мясной и молочной продукции законодательно не регулируется и остается на совести самих производителей. Гарантированно высокое качество, экологичность и безопасность продукции «Фришли» (Frischli) стали главными аргументами за сотрудничество с данной компанией.

Еще одним весомым аргументом за сотрудничество является широкий ассортимент компании «Фришли» (Frischli): в рамках договора о сотрудничестве Торговый дом «Петровский» уже начал поставки в Россию молока, сливок, соусов, пудингов, муссов и крема Тирамису, приготовленного по уникальной рецептуре и готового к употреблению.

Мы уверены, что молоко и молочная продукция «Фришли» (Frischli) найдет своих преданных поклонников среди шеф-поваров и рестораторов России и стран СНГ.