0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Запечённая сёмга

Вам потребуется:

1 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима "Терра Крета"
1среднее филе семги
1 лимон
1 стебель лук порей 
cоль
перец
тмин
пряные травы (базилик, мята, эстрагон и т. д.) по вкусу
 

Приготовление:

  • Лимон нарезать тонкими ломтиками.
  • Обжарить их в оливковом масле первого холодного отжима "Терра Крета".
  • На филе семги сделать надрезы, в которые поместить дольки лимона.
  • На фольгу положить пряные травы, на них поместить рыбное филе, посолить, поперчить, посыпать тмином и завернуть.
  • Запекать в духовке при температуре 200°С 20 минут.
  • Готовую рыбу выложить на лук-порей, украсить пряными травами.


Все рецепты