Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Торт с нектарином

Вам потребуется:

 600 г.    сливочный сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)

200 г.     овсяного печенья

125 г.     сливочного масла

300 г.     йогурта

3 ст.л.    лимонного сока

18 г.       желатина

75 г.       сахара

150 г.     сока мультифрут

3            нектарина

Приготовление:
  • Печенье измельчите до состояния крошки.
  • Сливочное масло растопите, и перемешайте с овсяной крошкой.
  • Переложите смесь в форму для выпекания и распределите по дну.
  • Перемешайте сыр сливочный сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) , йогурт и сок лимона до однородной массы.
  • Желатин разведите в холодной воде и растопите на водяной бане.
  • Перемешайте желатин с соком мультифрут, сахаром. Тщательно перемешайте.
  • Постепенно тонкой струйкой добавьте сок к мягкому сыру, постоянно помешивая.
  • Выложите получившуюся начинку на корж в форму, разровняйте и уберите в холодильник на 3 часа. 

Все рецепты