Сыр мягкий пастеризованный.
Массовая доля жира в сухом веществе 52 %.
Состав: пастеризованное молоко, сливки, обезжиренный творог, молочный белок, соль, загуститель (пектин, камедь рожкового дерева), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (реннин).
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,4 г., жиры – 17 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 10 г.; углеводы – 3 г., в том числе сахара – 3 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 844 кДж/204 ккал.
Сыр мягкий пастеризованный.
Массовая доля жира в сухом веществе 70 %.
Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, загуститель (пектин, камедь рожкового дерева), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (реннин).
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 4,6 г., жиры – 25,2 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 15,5 г.; углеводы – 2,5 г., в том числе сахара – 2,5 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 1064 кДж/258 ккал.
Сыр мягкий пастеризованный.
Массовая доля жира в сухом веществе 37 %.
Состав: пастеризованное молоко, сливки, шоколад белый 20 % (сахар, какао масло, молоко цельное в порошке, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), обезжиренный творог, сахар, молочный белок, соль, подкислитель: молочная кислота, загуститель (камедь рожкового дерева, пектин), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (реннин).
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 7,8 г., жиры – 19 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 12 г.; углеводы – 24 г., в том числе сахара – 23 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 1229 кДж/295 ккал.
Сыр мягкий пастеризованный.
Массовая доля жира в сухом веществе 53 %.
Состав: пастеризованное молоко, сливки, шоколад 18 % (какао масса, сахар, обезжиренный какао порошок,эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), обезжиренный творог, сахар, молочный белок, загуститель: камедь рожкового дерева, пектин; соль, подкислитель: молочная кислота; молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (реннин).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки − 8,3 г, жиры − 19 г, в том числе насыщенные жирные кислоты − 12 г, углеводы − 20 г, в том числе сахара − 19 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1208кДж/290 ккал.
Сыр мягкий пастеризованный.
Массовая доля жира в сухом веществе 37 %.
Состав: пастеризованное молоко, сливки, сахар, обезжиренный творог, какао масло, молоко цельное в порошке, молочный белок , соль, подкислитель: молочная кислота, загуститель (камедь рожкового дерева, пектин), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор (апельсин, ваниль), краситель Е160е; молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (реннин).
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 7,8 г., жиры – 19 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 12 г.; углеводы – 23 г., в том числе сахара – 23 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 1236 кДж/296 ккал.
Сыр мягкий пастеризованный. Массовая доля жира в сухом веществе 70 %. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль поваренная пищевая, загуститель (пектин, камедь рожкового дерева), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (реннин). Содержит молочные продукты. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 4,6 г., жиры – 25,2 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 15,5 г.; углеводы – 2,5 г., в том числе сахара – 2,5 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 1064 кДж/258 ккал.