Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Le Fleuer de Cacao («Цветок какао») - попробуй шоколадное удовольствие!

08 августа 2013

Франция по праву считается лидером мировой гастрономии. Блюда французских кулинаров славятся своим тонким вкусом на протяжении многих веков. Французская кухня известна здоровым консерватизмом и одновременно открыта для всего нового, она славится своим трепетным отношением к качеству продуктов и их внешнему виду. Французы лучше всех умеют оформить и преподнести блюда, превращая обычную трапезу в приятное времяпрепровождение, радостное и для вкуса, и для глаз.
И, конечно, большое внимание уделяется кондитерским изделиям, когда сладости по волшебству поваров выглядят как сокровища независимо от цены. А экзотические продукты, прибывшие из далеких стран, становятся неотъемлемой частью любимых домашних ритуалов. Несомненно, особое место в гастрономической «Табели о рангах» занимают шоколад и какао. Вкус этих продуктов на протяжении веков постоянно совершенствовали и разнообразили, придумывая новые кондитерские шедевры.
Торговый Дом «Петровский» представляет на отечественном рынке продукты французского бренда «Le Fleuer de Cacao» («Цветок какао»). Здесь представлены как классика жанра, так и последнее слово кондитерского искусства. Это горячий шоколад для детей, ароматный какао для взрослых, многоцветный шоколад в каллетах с различными вкусами  и шоколадный мусс. Все продукты  «Le Fleuer de Cacao» изготовлены из натуральных какао-бобов, выросших на экологически чистых плантациях Африки, и обработаны с соблюдением всех высоких стандартов европейского качества. Все это способствует сохранению целебных свойств какао. Этот уникальный продукт одинаково полезен и для детей, и для взрослых. Какао улучшает кровоснабжение мозга, помогает бороться со стрессом, снимает хроническую усталость, стимулирует иммунную систему, способствует заживлению ран и разглаживанию морщин. Но главное свойство какао заключается в том, что он улучшает настроение и способен объединить всю семью за чашечкой горячего шоколада. Потому что его терпкий бархатный вкус нравится абсолютно всем – и взрослым, и детям. С «Le Fleuer de Cacao» («Цветок какао») каждый сможет обладать настоящим шоколадным сокровищем.