Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Сыр нежнее крема

25 апреля 2013

 

 
Компания Торговый Дом «Петровский» рада представить Вам долгожданную новинку - сливочный сыр «Creamelotier» (Кремалотье).

Бренд Creamelotier «Кремалотье» является частью портфолио швейцарской компании United Food Alliance (UFA), созданной в 1982 году. Каждый продукт, выходящий в свет с маркировкой компании, проходит многоуровневую систему контроля, соответствующую как международным стандартам, так и внутренним, более жестким стандартам качества, которые специально разрабатываются для производителей UFA наряду с механизмами контроля их соблюдения.
      Поэтому для изготовления сыра «Creamelotier» (Кремалотье) для России был выбран австрийский производитель, чьи стандарты качества и верность традиционной рецептуре соответствуют высоким требованиям UFA. Выбор географии производства неслучаен: в Австрии законодательно запрещено использовать стабилизаторы и консерванты в молочной продукции. Производитель сыра «Кремалотье» выпускает всю свою продукцию с маркировкой BIO. Практически вся продукция этого производителя ранее шла только на продажу на внутренний рынок Европы. Именно по этой причине качество, как сырья, так и выпускаемой продукции всегда остается на должном уровне.
       В состав сливочного сыра «Creamelotier» (Кремалотье) входят только свежее фермерское молоко и сливки (массовая доля жира в сухом веществе составляет 70%), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева) и мезофильные молочнокислые организмы. В нем отсутствуют геномодифицированные организмы,  красители, ароматизаторы и вкусовые добавки. А достаточно длительный срок хранения (три месяца) обусловлен исключительно технологией производства, в частности, пастеризацией сырья.
Первая партия сыра, уже получила признание ведущих шеф-поваров России, Казахстана и Азербайджана. «Воздушные, со сливочными нотами вкуса чизкейки, густые смузи, крем супы и соусы, впрочем, и блюда японской кухни тоже, готовить с новым сыром одно удовольствие. Гости ресторана всегда остаются довольными», - рассказал нам шеф сети ресторанов и кафе Анатолий Селезнев.

           Удобная фасовка по 1кг для малых кондитерских производств, ресторанов, суши баров позволяет продукту всегда оставаться свежим, даже после вскрытия упаковки. А 5кг ведра сыра подойдут для масштабных кулинарий и кондитерских производств. В перспективе появится индивидуальная порционная упаковка для кейтерингов и фаст фудов.