Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Тройное удовольствие от сыра Филадельфия!

01 февраля 2013

В ноябре этого года у российских поклонников сыра Филадельфия наступил праздник! Торговый Дом «Петровский» представил набор сыра Филадельфия «Торт Коровка». В набор входит 2 упаковки оригинального сливочного сыра «Филадельфия» и одна упаковка сыра «Филадельфия» с Milka.
Сливочный сыр «Филадельфия» давно зарекомендовал себя, как универсальный в применении продукт. С ним легко и удобно готовить бутерброды, крем супы, соуса, выпечку, добавлять в салаты и горячие блюда. А сыр «Филадельфия» с добавлением шоколада Milka – любимое лакомство сладкоежек! Ни один ребёнок не сможет пройти мимо!
Почему набор называется «Коровка» спросите Вы? Потому что с помощью содержимого этого набора Вы можете приготовить  вкусный торт «Коровка» по рецепту известного кондитера, автора множества кулинарных книг и известного ведущего Александра Селезнёва. Из миллиона рецептов с сыром Филадельфия (а вы же помните, что сыр «Филадельфия» - универсальный сыр) мы выбрали один! Почему именно его? А потому что этот прекрасный рецепт лёгок в приготовлении, а его внешний вид удивит ваших гостей! Вкусный и красивый чизкейк послужит украшением вашего праздничного стола.
 
Рецепт этого торта указан на упаковке и очень прост:
Торт Коровка

Вам потребуется:

 

175 г.                                    сыр PHILADELPHIA Милка
2 упаковки                           сыр PHILADELPHIA Оригинальный
150 г.                                    печенье савоярди Марини
125 г.                                    сливочное масло
300 г.                                    йогурт
1 щепотка                            соль
1 пакетик или лист             желатин
75 г.                                     сахар

Приготовление:

 

  • Печенье Савоярди "Марини"  измельчить в крошку. Растопить сливочное масло, добавить крошку из печенья и выложить на покрытую бумагой для выпекания форму для торта.
  •  Взбить йогурт и щепотку соли с помощью миксера.
  • Желатин замочить в 150 мл. холодной воды на 10 минут. Добавить сахар и нагревать, пока желатин не растворится. Добавить получившуюся жидкость в массу из йогурта.
  • Крем из йогурта разделить на три части. Одну часть взбить с Филадельфией с Милкой  до однородной массы. Оставшийся крем взбить с оригинальной Филадельфией.
  • Половину белого крема из Филадельфии равномерно выложить в форму для торта. На верх, при помощи ложки, выложить ½ часть коричневого крема пятнами. Оставшийся белый крем осторожно вылить следующим слоем и сделать "коровьи пятна" из остального крема из Филадельфии с Милкой. Торт поставить в холодильник, минимум на 3 часа.

На порцию:

Порции: 16

 

Время приготовление: 30 минут
 
Вы, конечно, догадываетесь, что этот набор можно использовать не только как набор для приготовления десертов. Но это вкусный и питательный завтрак для всей семьи! Шоколадный сыр «Филадельфия» придётся по вкусу младшим членам семьи, зато оригинальная найдёт отклик в сердцах людей постарше.
Набор «Торт Коровка» упакован в яркую промо-упаковку и послужит хорошим подарком к наступающим праздникам! Но это ещё не все сюрпризы. Предъявителю данной упаковки даётся скидка на покупку силиконовой формы «Принцесса» в Дистрибьюторском центре Tupperware.