Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Статья для журнала Пищевая промышленность

15 июня 2010

Во время праздничного застолья мы всегда желаем нашим близким счастья, любви, радости, благополучия. Но первым в традиционной цепочке пожеланий, конечно же, стоит здоровье. Именно его, как мы все знаем, не купишь и впрок не запасешь. И все же, во многом именно от нас зависит то, насколько крепким будет наше здоровье и здоровье нашей семьи.

А крепким оно будет, прежде всего, если им заниматься не время от времени, а системно, то есть вести здоровый образ жизни, за который решительно выступает большинство из нас.

Но что такое здоровый образ жизни? Наверное, каждый человек хоть раз задавался этим вопросом. Ответы на него могут быть разные, однако вряд ли кто-то станет спорить, что главными его составляющими являются физическая активность и правильное питание.

Если с первым все более или менее понятно: зарядка, пешая прогулка на свежем воздухе, утренняя пробежка – все это просто, полезно и легко вписывается в нашу повседневную жизнь, то вот слова «правильное питание» обычно вызывает робость и беспокойство.

И правда, у многих из нас правильное питание ассоциируется со сложными расчетами килокалорий, замысловатыми диетами, пищевыми пирамидами и прочими премудростями, которые плохо запоминаются, ломают привычный уклад нашей жизни и требуют больших затрат времени и средств.

Другая ассоциация, связанная с правильным питанием в распространенном его понимании, – это, безусловно, множество запретов. Кто из нас не сталкивался с рекомендациями: вечером не есть, не перекусывать, жирного, сладкого, мучного не употреблять?

Но ведь и жиры, и белки, и углеводы, равно как витамины и микроэлементы, являются необходимыми и неотъемлемыми частями правильного питания. Значит, вопрос не в том, есть их или не есть, а в том, какие из них есть и сколько.

Каждый раз задумываться и заниматься подсчетами сложно. Гораздо проще всегда иметь под рукой знакомый продукт-помощник, в пищевой ценности и питательности которого Вы уверены и который помогает Вам сделать повседневное меню и полезным, и разнообразным, и в то же время простым в исполнении.

Одним из таких продуктов является сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA). Он состоит исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов и генетически модифицированных добавок. При этом он имеет разные проценты жирности — от 5% до 65% — а значит, он идеален для диетического меню и вегетарианских блюд. Также сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) можно употреблять при диабете и во время беременности.

Для сохранения свежести сыра Филадельфия (PHILADELPHIA) используется пастеризация. Благодаря особенностям приготовления сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) сохраняет все ценные свойства исходного продукта, причем в концентрированном виде: в 100 г этого сыра белков, жиров, витаминов и микроэлементов содержится столько же, сколько в 1,25 л молока.

При этом сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) фантастически универсален. Он специально создан для приготовления самых разнообразных блюд: от простых до невероятно замысловатых. Поскольку сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) прекрасно переносит термическую обработку в отличие от других мягких сыров, возможности его использования безграничны. Множество вариаций на тему крем-супа, салаты, десерты, сладкие и пикантные соусы и даже коктейли – ингредиентом для всех этих блюд может стать сыр Филадельфия (PHILADELPHIA).

Его также можно употреблять как изысканное вкусовое дополнение к хлебу, крекеру, круассану и картофелю в мундире. Нежный, мягкий вкус и кремовый состав сыра Филадельфия (PHILADELPHIA) позволяют использовать его как альтернативу сметане и другим молочным продуктам.

Быстрый и в то же время питательный завтрак для школьника? Полезный «перекус»? Вкусная диета? Все это возможно с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA). Число вариантов его употребления может ограничиваться только фантазией кулинара.

Недаром сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) давно оценили по достоинству уважаемые рестораторы. Его питательность и вкусовые качества в сочетании с разнообразием возможных комбинаций и простотой приготовления делают его незаменимым продуктом не только в домашнем, но и в профессиональном использовании.

Суши с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA), крем-суп с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA), чизкейк и даже пицца с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) – такие блюда зачастую можно встретить в меню самых различных ресторанов.

Специально для них, а также для кафе и баров производители сыра Филадельфия (PHILADELPHIA) разработали большие удобные упаковки вместительностью 1,65 и 10 кг. Это значительно упрощает транспортировку сыра и процесс приготовления блюд для большого числа людей.

Напротив, для использования в самолетах, поездах и гостиницах предусмотрены компактные и изящные мини-упаковки сыра Филадельфия (PHILADELPHIA) по 16,67 г. Каждая такая порция рассчитана на один завтрак обед или ужин, что делает использование мини-упаковок сыра удобным и экономичным.

Купить сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) оптом и в розницу можно у нас. Наши менеджеры всегда готовы подсказать Вам, какой именно мягкий сыр подойдет Вам!

Источник: Торговый Дом «Петровский»